首页  馆情介绍  党群工作  阅读推广  数字资源  非书资源  书目检索  新手指南 
首页>>新闻中心>>正文

 

副校长王奇一行调研图书馆安全稳定工作
2019-09-26 11:29  

9月25日,学校副校长王奇一行来到图书馆,针对图书馆读者安全、公共安全等方面进行全面调研。 

调研中,副校长王奇认真听取馆长刘铁雷关于图书馆开展安全稳定相关工作的汇报,并对图书馆所做的安全稳定工作给予肯定。针对目前图书馆容易出现的安全隐患,副校长王奇强调,安全稳定是学校改革发展的重要基础,相关责任人要高度重视,发现问题,立即整改,并对下一步的安全稳定工作提出要求。一是提高政治站位,提升对安全稳定工作的认识,落实责任制,特别是把读者安全摆在首位并予以落实。二是加强对校外人员进入馆内的安全管理,开展不文明行为的专项整治,加大火情隐患的整治力度。三是加强图书、资料舆情方面的管控。要自觉提高政治意识,增强政治敏感性,提高风险防控和预判能力,同党中央保持高度一致。四是加大宣传,提高认识,增强师生安全防患意识。 

学校保卫处处长柏树春参加调研。 

 

 

版权所有 2018 沈阳工程学院图书馆
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136