首页  馆情介绍  党群工作  阅读推广  数字资源  非书资源  书目检索  新手指南 
首页>>新闻中心>>正文

 

中国知网总库限时开放
2020-05-09 18:13  

毕业季转眼到来,为了帮助广大师生更好地开展毕业论文设计、科研选题、文献阅读、论文写作、学术研究等工作,中国知网特为我校师生开通知网总库权限,满足师生在文献资源方面的需要。第一期开放15天,从2020.5.6开始。

 

开通的数据库资源如下:
中国学术期刊全库
中国学术期刊个刊全库
中国博士学位论文全文数据库全库
中国优秀硕士学位论文全文数据库全库
中国会议论文全库
中国重要报纸数据库全库
中国年鉴网络出版总库全库
标准全文数据库全库
中国引文数据库全库
《中国引文数据库》(简称《引文库》),是依据CNKI收录数据库及增补部分重要期刊文献的文后参考文献和文献注释为信息对象建立的、具有特殊检索功能的文献数据库。不同于一般的资源文献类别的数据库,该库通过揭示各种类型文献之间的相互引证关系,不仅可以为科学研究提供新的交流模式,而且也可以作为一种有效的科研管理及统计分析工具。它不仅能提供客观、准确、完整的引文索引数据,还能针对某一对象或主题提供相关统计分析数据,并可以通过数据分析器得到相关比较分析数据,以供相关科研管理部门和人员使用。除此之外引文库也可以为相关评价工作提供基础数据。
欢迎广大师生读者积极试用,在使用过程中遇到问题请联系图书馆。或加入沈阳工程学院知网读者服务群直接联系知网客服人员。QQ群:1043373686,二维码:

 



 

 

版权所有 2018 沈阳工程学院图书馆
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136