首页  馆情介绍  党群工作  阅读推广  数字资源  非书资源  书目检索  新手指南 
首页>>新闻中心>>正文

 

疫情期间图书馆保障教学、科研用(电子)书服务方案
2020-05-09 18:23  


图书馆为教学、科研助力,疫情期间图书馆为我校教工提供以下电子书服务:

  1. 超星读秀电子书保障服务

    通过学校VPN实现访问超秀读秀或超星汇雅电子书,可以在线阅览、整本下载(需要注册)。如果有不能从超星前台获取的图书,请企业微信联系图书馆技术部张岚老师,帮助大家通过文献传递方式尝试获取。


  2. 畅想之星电子书服务

    畅想之星是人天旗下电子书品牌,人天书店是中国大陆最大的民营图书发行公司、专业性的图书经销和出版信息提供商。

    (1)参与畅想之星与CALIS联合推出的“荐购”活动,手机端WEB端均可,详细请点击链接地址访问,各位教工荐购多少种,图书馆就能收到多少种畅想之星赠送的电子书,赠送上限为500种。详情请见word文档。

    (2)“你选书我买单”活动:直接在畅想之星上搜索下单购买电子书,请各位教工购买专业图书,休闲娱乐图书不在此次活动范围之内。详情请见word文档。

    厂商服务电话:1306679683013439499196

     畅想之星“你荐购,我赠书”活动!-沈阳工程学院.docx

     畅想之星微信软文“你选书,我买单”-沈阳工程学院.docx

 

附件【畅想之星微信软文“你选书,我买单”-沈阳工程学院.docx已下载
附件【畅想之星“你荐购,我赠书”活动!-沈阳工程学院.docx已下载

 

版权所有 2018 沈阳工程学院图书馆
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136