本栏目点击量
采编综合党支部组织党员上专题党课         书刊信息党支部组织党员上专题党课,传达学校第二次党代会精神         图书馆组织学习《普通高等学校图书馆规程》《关于深化高等教育领域简政放权放管理结合优化服务改革的若干意见》   
图书馆 | 沈阳工程学院
 
 党群工作 | 学习园地 | 党建动态 | 制度法规 | 组织机构 | 工会工作 
 
当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
图书馆召开党员大会,集体学习党的十八届六中全会精神
2016-12-23 15:27  

12月23日上午,按照学校党委《关于下发<学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神工作方案>通知》要求,图书馆党总支召开全体党员大会,集体学习党的十八届六中全会精神。党总支书记戴建陆主持了学习活动,会议共4项内容。     

一、传达“校党委学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神工作方案”,介绍近一阶段党委中心组扩大会议学习十八届六中全会精神、省委政策研究室副主任李万军到我校做学习十八届六中全会精神报告、图书馆二级中心组已开展的学习活动等情况。     

二、传达《图书馆党总支十八届六中全会精神学习方案》,提出按照分层次组织学习的要求,党总支、党支部将深入开展面向全体党员层面的十八届六中全会精神学习活动,召开党员专题组织生活会和领导班子专题民主生活会。     

三、集体学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,学习《中国共产党辽宁省委第十一届委员会第十四次全体会议公报》,学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》部分章节。     

四、通报省委高校工委“学习贯彻十八届六中全会精神、推进高校‘两学一做’学习教育”专项调研督导组到我校督导检查情况,通报图书馆党总支迎检准备情况及调研督导组到图书馆党员活动室走访调研情况。     

图书馆党总支   

2016年12月23日    

沈阳工程学院图书馆   制作:图书馆技术部