本栏目点击量
采编综合党支部组织党员上专题党课         书刊信息党支部组织党员上专题党课,传达学校第二次党代会精神         图书馆组织学习《普通高等学校图书馆规程》《关于深化高等教育领域简政放权放管理结合优化服务改革的若干意见》   
图书馆 | 沈阳工程学院
 
 党群工作 | 学习园地 | 党建动态 | 制度法规 | 组织机构 | 工会工作 
 
当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
图书馆党支部召开党员组织生活会,开展民主评议党员活动
2016-12-31 08:16  

按照学校党委《关于开展2016年度民主评议党员工作通知》要求及《图书馆党总支“两学一做”学习教育方案》安排,12月29日,图书馆书刊信息、采编综合两个党支部分别召开了“两学一做”党员组织生活会,开展了2016年度民主评议党员活动。会议分别由党支部书记臧英杰和刘霞主持,支部党员参加了会议。   

在组织生活会上,各支部首先组织党员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。与会党员按照党章规定的党员权利和义务,分别从思想作风、工作作风、生活作风等方面对2016年度工作情况向党组织进行汇报,对自己工作中存在的问题和不足进行认真的总结和反思,明确今后的努力方向。每名党员自我总结评价后,支部其他党员均对其进行了客观评价,评价过程即充分肯定成绩,同时又诚恳地指出不足,各党支部书记结合党员自评和互评情况进行了讲评。   

馆领导班子成员以普通党员身份参加了各自支部组织生活会和民主评议党员活动,同时结合近期将召开的领导班子“学习党的十八届六中全会精神”专题民主生活会,面向全体党员进行了班子和个人意见征求。   

最后,与会人员对本支部党员进行了民主测评,支部委员在支部党员大会评议结束后,结合对党员的测评情况确定了对每位党员的评定意见。   

图书馆党总支   

2016年12月31日   

沈阳工程学院图书馆   制作:图书馆技术部