本栏目点击量
采编综合党支部组织党员上专题党课         书刊信息党支部组织党员上专题党课,传达学校第二次党代会精神         图书馆组织学习《普通高等学校图书馆规程》《关于深化高等教育领域简政放权放管理结合优化服务改革的若干意见》   
图书馆 | 沈阳工程学院
 
 党群工作 | 学习园地 | 党建动态 | 制度法规 | 组织机构 | 工会工作 
 
当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
图书馆党总支开展党支部委员培训活动
2017-04-19 13:55  

4月18日上午,按照2017年度党建工作计划安排,图书馆党总支组织了党支部委员学习培训会。在培训会上,党总支书记戴建陆重点讲解了《中共辽宁省委高等学校工作委员会印发<关于在全省高校开展“党支部规范化建设年”活动的指导意见>的通知》文件内容,传达了4月10日学校党委召开“党支部规范化建设年活动”工作部署会上校党委书记宋焕斌、党委副书记尚涤尘讲话精神及提出的具体要求,图书馆两个党支部共6名支部委员参加了培训学习。  

会上,党支部委员逐字逐句学习了《关于在全省高校开展“党支部规范化建设年”活动的指导意见》中的相关任务要求,对照《指导意见》,党总支书记戴建陆与两个党支部委员共同查找了图书馆党支部在规范化建设方面存在的主要问题,并对党支部落实“三会一课”制度,加强档案建设等方面工作提出具体要求。  

结合党支部规范化建设考核要点,与会人员共同研究细化了部门年度党建工作任务分解,形成了“落实党支部规范化建设任务清单”,提出了建设先进基层党组织的年度党建工作目标。                                

图书馆党总支  

2017年4月19日  

沈阳工程学院图书馆   制作:图书馆技术部