本栏目点击量
图书馆党总支开展“不忘初心 牢记使命”——纪念建国七十周年 抗战精神宣讲活动         图书馆党总支组织党员到大梨树村参观学习         “不忘初心、牢记使命”——图书馆党总支大力推进主题教育   
图书馆 | 沈阳工程学院
 
 党群工作 | 学习园地 | 党建动态 | 制度法规 | 组织机构 | 工会工作 
 
当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
图书馆二级理论中心组学习习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话
2019-03-19 09:25  

3月18日下午,图书馆二级理论中心组进行了集中学习,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话精神。图书馆二级理论中心组成员全体参加了集中学习。集中学习由党总支书记冯宝君主持。  

习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述特别是在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻回答了为什么要防范化解重大风险、防范化解哪些重大风险、如何防范化解重大风险等一系列重大问题,为全党同志提供了居安思危、应对风险挑战的根本遵循。结合学习内容,冯书记对图书馆二级理论中心组学习提出了明确要求,并强调我们要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,真正做到“学有所得,学有所用”。  

 

沈阳工程学院图书馆   制作:图书馆技术部