本栏目点击量
采编综合党支部组织党员上专题党课         书刊信息党支部组织党员上专题党课,传达学校第二次党代会精神         图书馆组织学习《普通高等学校图书馆规程》《关于深化高等教育领域简政放权放管理结合优化服务改革的若干意见》   
图书馆 | 沈阳工程学院
 
 党群工作 | 学习园地 | 党建动态 | 制度法规 | 组织机构 | 工会工作 
 
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文
图书馆分工会第二届健步走活动圆满结束
2016-11-01 11:45  

 

继2015年成功举办馆内健步走活动后,图书馆分工会今年继续以“提倡健康生活”为宗旨,开展图书馆分工会第二届健步走活动,与校工会组织的沈阳工程学院第三届健步走、第一届健康跑比赛合并举行。健步走活动距离为5公里,选在视野开阔、风景秀丽的蒲河廊道。    

2016年10月19日下午1时许,在蒲河生态廊道内的迁睿达水上乐园,校工会主席王奇通知发令枪响。随后图书馆职工迈着矫健的步伐向终点进发。一路上,大家兴致高昂,你追我赶,在领略蒲河自然美景的同时达到了放松身心,强身健体的目的。本次活动历时一个小时,活动体现了馆员们积极进取、团结协作的精神风貌,活跃了“职工小家”建设,成为了图书馆党政工共建“职工小家”的品牌项目。健步走既丰富了馆员业余生活,又鼓舞了士气,以便以更大的热情投入到为全校师生服务工作中。在馆员们灿烂的笑容和热烈的交谈中,充满了对自己的肯定和赞赏,健步走活动取得圆满成功。   

 

沈阳工程学院图书馆   制作:图书馆技术部