本栏目点击量
采编综合党支部组织党员上专题党课         书刊信息党支部组织党员上专题党课,传达学校第二次党代会精神         图书馆组织学习《普通高等学校图书馆规程》《关于深化高等教育领域简政放权放管理结合优化服务改革的若干意见》   
图书馆 | 沈阳工程学院
 
 党群工作 | 学习园地 | 党建动态 | 制度法规 | 组织机构 | 工会工作 
 
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文
青年教工趣味运动会
2016-12-01 11:55  

11月23日下午,学校青年教职工趣味运动会在体育馆火热举行。校工会主席王奇参加了本次活动并致开幕词。  

精心准备的趣味运动既有考验团队合作精神的集体项目,也有充分展示个人风采的单人项目。本次集体活动中图书馆分工会和能源与动力学院分工会组成的联合二队合作参与了毛毛虫竞速、众星捧月、财源滚滚、摸石过河等一系列丰富多彩的集体活动。参赛选手们团结一致,共同奋进,坚持执着,真正诠释了“我运动,我快乐”的深刻内涵。随后分工会成员各自参与了平板支撑、花式跳绳、慢骑自行车等10个单人项目的比赛。  

本次趣味运动会不仅缓解了教职工紧张的工作压力,增进了教职工之间的了解,丰富了教职工业余文化生活,同时也提高了教职工的团队精神,让他们更加注重增强身体素质,以更加饱满的精神、更活力的姿态投入到今后的工作中。 

沈阳工程学院图书馆   制作:图书馆技术部