本栏目点击量
图书馆党总支开展“不忘初心 牢记使命”——纪念建国七十周年 抗战精神宣讲活动         图书馆党总支组织党员到大梨树村参观学习         “不忘初心、牢记使命”——图书馆党总支大力推进主题教育   
图书馆 | 沈阳工程学院
 
 党群工作 | 学习园地 | 党建动态 | 制度法规 | 组织机构 | 工会工作 
 
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文
图书馆召开分工会委员换届选举大会
2019-03-07 11:45  

3月6日,沈阳工程学院图书馆分工会委员换届选举大会在图书馆党员活动室召开,全馆工会会员共计32人参加会议。大会由上届图书馆分工会副主席冯晓丽主持。 

会上,根据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,大会表决委员候选人和监票人、计票人名单,并以无记名投票方式进行差额选举。经过现场投票、计票、监票等严格程序,大会选举产生新一届图书馆分工会委员会5人。 

会后,新一届分工会委员举行了第一次全体会议,选举产生了分工会主席和副主席,并对委员工作进行了具体分工。 

 

沈阳工程学院图书馆   制作:图书馆技术部